Предел

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


Немногие искатели приключений отваживаются отправиться в каменистые нагорья Предела. Свирепые хищники, опасные двемерские руины, враждебные кланы — все это делает его одним из самых негостеприимных регионов Тамриэля.
Neutral
Предел
(ориг.The Reach)
Загрузочный экран
ON-load screen-The Reach.jpg
Игровая зона :
Описание : область, управляемая предельцами


Небесные осколки : 6



Местонахождение
юго-западная часть Скайрима
TESO. Предел.

В то время как в большей части Скайрима бушует хаос, в Пределе царит относительное спокойствие. Предел Второй эры — это независимый регион, которым правит ард Каддах, Маркартский Тиран.
В Пределе каждый камень может что-нибудь поведать. От священных родовых земель предков предельцев до руин нордских завоевателей и лабиринтов исчезнувших двемеров — каждый дюйм этой земли повествует о ее насыщенной и кровавой истории.
Предельцам Второй эры угрожают темные силы Серой рати, а в большинстве областей Предела обитают разные чудовища и сверхъестественные твари.
В Пределе также находится Черный предел, известный как Черный предел: Пещеры Арктзанда.
Этот регион населен кроликами и елками, на которых обычно охотятся местные жители. Саблезубы крадутся по холмам, в то время как троллей и дурзогов, как правило, можно найти у реки Карт.

Локации

Важные объекты: Предел

Важные объекты содержат самостоятельные истории, которые позволяют лучше узнать историю мира, персонажей и мест области. За их прохождение можно получить опыт, золото или снаряжение.

Города
Поселения
Поля сражений, кладбища и rhbgns
Лагеря
Пещеры, руины и шахты
Главные подъемники

Мастерские создания наборов: Предел

Мастерские создания наборов — это места в мире, где можно создать снаряжение с бонусами определенного набора.

Логова (Подземелья): Предел

Логова — это одиночные подземелья, которые можно найти по всему миру. В них всегда можно найти один небесный осколок и босса, за убийство которого дается предмет из набора.

Групповое подземелье

Мировые боссы: Предел

Мировые боссы — это сложные противники, предназначенные для убийства группой искателей приключений. Одолев мирового босса, вы получите продвинутое снаряжение.

Мировые события: Предел

Мировые события, такие как Темные якоря, — это события, которые лучше всего выполнять в составе группы искателей приключений. По завершении мирового события вы получите опыт, золото или продвинутое снаряжение.

Примечательные места: Предел

Примечательные места — это всевозможные достопримечательности, встречающиеся в мире. Посетив все примечательные места в области, вы получите соответствующее достижение «Следопыт».

Дома для игрока

Дорожные святилища: Предел

Дорожные святилища позволяют бесплатно и мгновенно перемещаться между святилищами, которые вы уже обнаружили и открыли. Кроме того, за небольшую плату можно отправиться напрямую к любому открытому дорожному святилищу из любой точки мира.

Неотмеченные локации

Связанные области

Квесты

Сюжетные квесты

Сюжетные задания области это основная сюжетная линия области. Выполняя эти задания, вы будете получать очки навыков, опыт, золото и снаряжение.

Темное сердце Скайрима, эпилог

Побочные квесты

Ежедневные квесты

ON-mapicon-Skyshard.png Небесные осколки

TESO. Небесные осколки в Пределе.
Описание
1. Спрятан в обломках в каньоне Картвастена.
2. На краю ветхого акведука возле оплота Потерянная Долина.
3. На самом краю разрушенного моста, к северу от грота Призрачный Свет.
Описание
4. Под крепостью Ночной Пустоты, скрыт в бездне воды.
5. На древнем каменном возвышении в руинах Вересковой Скалы.
6. На верхушка огромного окруженного яйцами камня в Мрачном Пределе.