Ротгар

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
ON-icon-Orsinium.png
"Ротгарианские горы были домом для орков северного Тамриэля с начала письменной истории. Бесчисленное множество раз армии завоевателей вторгались в Ротгар, чтобы усмирить беспокойных орков, но раз за разом кланы возрождались вновь."
ON-mapicon-location.png
Neutral
Ротгар
(ориг.Wrothgar)
Загрузочный экран
ON-load screen-Wrothgar.jpg
Игровая зона :
Ротгар
Описание : регион, расположен в северо-восточной части провинции Хай Рока, севернее Стормхейвена.


Небесные осколки : 17



Местонахождение
северо-восточная часть Хай Рока
TESO. Ротгар.

Ротгар стал первой, новой, нейтральной зоной PvE с контентом для соло игроков и небольших групп и представляет собой отдельное официальное дополнение DLC к игре Elder Scrolls Online.
Родовой столицей орсимеров является город Орсинимум, расположенный в восточной части горной местности. Совсем недавно, после заявления Короля Курога, Ротгар стал считаться "зоной перемирия" и после чего, множество различных авантюристов и искателей приключений хлынули исследовать дикую и ранее закрытую территорию. Однако, что касается агентов и вербовщиков для войны альянсов, то здесь до сих пор их не приветствуют и не пускают.
В настоящее время, в этом регионе существует местная вражда между последователями Короля Курога, которые посвящены идеалам Тринимака, и вождями орочьих кланов, которые следуют Кодексу Малаката.

TESO. Карта Ротгар

Локации

Важные объекты: Ротгар

Важные объекты содержат самостоятельные истории, которые позволяют лучше узнать историю мира, персонажей и мест области. За их прохождение можно получить опыт, золото или снаряжение.

Города

Поселения

Фермы и Плантации

Пещеры, Руины и Шахты

Места сражений, Кладбища и Гробницы

Арены

Подземелья

Логова — это одиночные подземелья, которые можно найти по всему миру. В них всегда можно найти один небесный осколок и босса, за убийство которого дается предмет из набора.

Открытые подземелья: Ротгар

Открытые подземелья — это подземелья в открытом мире, которые можно найти в Тамриэле и за его пределами. Они рассчитаны на прохождение в группе из четырех человек. Проходя различные части открытых подземелий, вы будете получать очки навыков, опыт, золото или снаряжение.

Мировые боссы: Ротгар

Мировые боссы — это сложные противники, предназначенные для убийства группой искателей приключений. Одолев мирового босса, вы получите продвинутое снаряжение.

Достопримечательности

Примечательные места — это всевозможные достопримечательности, встречающиеся в мире. Посетив все примечательные места в области, вы получите соответствующее достижение «Следопыт».

Мастерские создания наборов: Ротгар

Мастерские создания наборов это места в мире, где можно создать снаряжение с бонусами определенного набора.

Дорожные святилища: Ротгар

Дорожные святилища позволяют бесплатно и мгновенно перемещаться между святилищами, которые вы уже обнаружили и открыли. Кроме того, за небольшую плату можно отправиться напрямую к любому открытому дорожному святилищу из любой точки мира.

Неотмеченные локации

Квесты

Сюжетные задания области — это основная сюжетная линия области. Выполняя эти задания, вы будете получать очки навыков, опыт, золото и снаряжение.

Возрождение Ротгара

Побочные квесты

Ежедневные квесты

Ежедневные квесты Ротгара

Они выдаются Гурузугом (Guruzug) в Крепости Моркул (Morkul Stronghold).

Групповые ежедневные квесты Ротгара

Эти квесты отправят вас к одному из шести групповых боссов в Ротгаре. Они даются Арзорагом (Arzorag) в Гостинице Скалара (Skalar's Hostel), в Орсиниуме.

ON-mapicon-Skyshard.png Небесные осколки

Небесные осколки разбросаны по всему миру, и их можно опознать по белому лучу света. Найдя три небесных осколка, вы получите очко навыков, с помощью которого можно открыть или преобразовать новые способности.


TESO. Все небесные осколки Ротгара.

Их расположение выглядит следующим образом:

Подсказка Локация
1. Под разрушенным акведуком.
2. К западу от водопада прыгуна со скалы.
3. Увеэои контрабандой в бухту Погибших Кораблей.
4. На подмостках каменотеса.
5. Вид на море со скал Моркула.
6. Над древним курганом.
7. Потерянный груз на замерзшем судне.
8. На вершина замерзшего водопада.
9. Рядом с центурионом, скованным льдом.
10. Поймай в паутину старого города.
11. Унесен вниз по реке иэ-зв двемерских котельных.
12. Окружен серебром.
13. Необычное яйцо для гарпий.
14. Вырван из холодных мертвых рук некроманта.
15. Сохранен как трофей в холодной двемерской гробнице.
16. В подземном оазисе для пауков.
17. Среди осыпающихся гаргулий.


Дополнения в TESO
Главы Морровинд  • Саммерсет  • Эльсвейр  • Греймур  • Черный лес
Дополнения Имперский город  • Орсиниум  • Гильдия воров  • Тёмное братство  • Тени Хиста  • Домовладение  • Рога предела  • Заводной город  • Драконьи кости  • Охотник на волка  • Меркмайр  • Камень ярости  • Сокрушитель чешуи‎  • Драконий Оплот‎  • Мрачная буря‎