Сбежавшая львица

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood




Помогите спасти перебежчика Ковенанта на Северном маяке.



Запись в журнале:

Офицер Ковенанта и ее муж попытались перейти на сторону Альдмерского Доминиона. Войска Ковенанта преследовали пару орков до самого Ауридона и захватили Северный Маяк, пытаясь захватить орков.
Квест: Сбежавшая львица
(ориг.The Wayward Dagger)
Сожги это оружие!
Зона:
Ауридон
Квестодатель: Разведчица Эндитуиль
Локация: Северный маяк
Цель: Северный маяк - Миссия: Помогите ковенантским дезертирам сбежать под защиту Доминиона.


Сопутствующий квест: Шпионские игры






Дает опыта: XP Стандарт


Награда:

  • Капюшон боевого мага (War-Mage's Cowl)
  • Золото 332 Золото Средняя награда

Быстрое прохождение

  1. Поговорите с Разведчицей Эндитуиль около Северного маяка.
  2. Проберитесь на "Львиная хватка" и найдите Лахазга гро-Римат.
  3. Сжожгите требушеты Ковенанта.
  4. Найдите казармы и убейте капитана Ковенанта.
  5. Проводите Лахазга гро-Римат к маяку.
  6. Поговорите с Лахазга гро-Римат.

Подробное прохождение

Двигаясь по дороге к Северному маяку, вас остановить голос.

Разведчица Эндетуиль


Разведчица Эндетуиль: "Даггерфолльцы. Они здесь. Они преследовали нас до дома!"

Ковенант здесь?

Разведчица Эндетуиль: "Да простит нас Аури-Эль. Мы встретились с офицером Ковенанта и ее мужем. Она хотела перейти на нашу сторону. Треклятые даггерфолльцы узнали об этом и гнались за нами от самого Кефрема."

Где она сейчас?

Разведчица Эндетуиль: "Она на корабле внизу, в бухте. Ты должен найти ее, пока они ее не казнили! Когда освободишь ее, отведи к маяку. Там будут остальные члены моего отряда."

Я ее вызволю.

Разведчица Эндетуиль: "Быстрее, путник. Мои товарищи на маяке. Они долго не продержатся. К тому же кто знает, когда Ковенант решит избавиться от орчихи?"

Так перебежчик — орчиха?

Разведчица Эндетуиль: "Будь она трижды благословенна, да. Лаказга гро-Римат возглавляла отряд в Гленумбре. Она своими глазами видела лицемерие Ковенанта. Им с мужем удалось сбежать в глушь Кефрема. После этого она передала нам сообщение через баандарского торговца."

Ты ей доверяешь?

Разведчица Эндетуиль: "Думаю, да. Настолько, насколько можно доверять оркам. Она достаточно верна. Отказывалась оставлять своего мужа. Никаких уступок по этому вопросу."

Почему твой отряд ей помогает?

Разведчица Эндетуиль: "Не узнаешь мою эмблему, да? Мы Когти. У королевы есть свои Глаза, так? А у рива-командира — его Когти. Мы работаем и с другими секретными подразделениями. Обеспечиваем грубую силу, когда она нужна."

Рив-командир приказал вам работать с Глазами Королевы, чтобы найти перебежчицу?

Разведчица Эндетуиль: "Именно. Дыхание Аури-Эля! Пару раз мы были их единственной защитой. Не знаю, остался ли с там с моим отрядом еще кто-то из Глаз. Надеюсь на это. Они храбры, когда не прячутся в кустах."

На корабле

Отправляйтесь на север в порт и перейдите по мосту, чтобы добраться до "Львиной хватки". Спуститесь в трюм и идите на восток. Лахазга гро-Римат будет находиться в восточной части корабля.

Лаказга гро-Римат

Лаказга гро-Римат: "Ну? Если ты явился, чтобы прикончить меня, так давай скорее. Я устала ждать."

Я здесь не для того, чтобы убивать. Я здесь, чтобы освободить тебя.

Лаказга гро-Римат: "Как раз вовремя! Камень и сталь, ты должен вытащить меня отсюда. Мне надо добраться до моего Морота."

Я знаю, ты хочешь найти своего мужа, но меня попросили привести тебя к маяку.

Лаказга гро-Римат: "Он там. В плену вместе с остальными из отряда Когтя. Должен быть там. Послушай, даггерфолльцам нужна не я. Им нужен мой Морот."

Разве ты не офицер?

Лаказга гро-Римат: "Я всего лишь строевой офицер. За такими не гонятся через весь океан. Моротмаш, мой муж, — вот кого они преследуют. Морот был советником короля Курога гро-Орсиниума. Он хотел уйти, хотел нормальной жизни."

Значит, нам надо найти твоего Морота и выбираться отсюда.

Лаказга гро-Римат: "Я всего лишь строевой офицер. За такими не гонятся через весь океан. Моротмаш, мой муж, — вот кого они преследуют. Морот был советником короля Курога гро-Орсиниума. Он хотел уйти, хотел нормальной жизни."

Значит, нам надо найти твоего Морота и выбираться отсюда.

Лаказга гро-Римат: "Они готовятся обстреливать маяк. Обычная тактика. Так что сначала избавимся от артиллерии."

Сожгите требушеты

  • Сжечь восточный требушет.
  • Сжечь северный требушет.
  • Сжечь западный требушет.
Лаказга rpo-Римат: Шайка беззубых недомерков!

Вокруг будут выставлены три требушета. Один находится к югу от корабля, на котором вы находитесь, а другие - на северо-западном краю порта, в западной половине Северного маяка. Идите на юг через мост и сожгите восточный требушет. Идите на запад через северный мост и уничтожьте северный требушет. Затем идите на юго-запад и уничтожьте требушет, расположенный к северу от Западного здания снабжения. Когда вы уничтожите западный требушет, Лаказга гро-Римат скажет: "Стальной вертел! Мы должны избавиться от Бернардина, их командующего. Только так мы будем уверены, что они не станут, больше преследовать Морота."

Убить командира

Капитан Бернардин.

Поднимитесь по лестнице к югу от горящего западного требушета. Поверните налево наверху лестницы, чтобы добраться до казарм Северного маяка, где прячется капитан. Капитан Бернардин находится наверху в центральной комнате. Убейте его, затем проводите Лакхазгу к маяку, чтобы увидеть ее мужа. Поднимитесь по лестнице к юго-востоку от казарм, затем поднимитесь на другой лестничный пролет и перейдите мост. Как только вы войдете в маяк, Морот и Лакхазга воссоединятся.

Моротмаш гро-Узуг


Моротмаш гро-Узуг: "Честь и кровь. Да направит его рука твой клинок."

Почему ты решил переметнуться, Морот?

Моротмаш гро-Узуг: "Лак рассказала тебе что-нибудь о моей ситуации?"

Она сказала, ты был советником орочьего короля.

Моротмаш гро-Узуг: "Курога гро-Орсиниума, тролль его дери. Я стоял с ним со времен образования Ковенанта. Я был ближе, чем любой другой выходец не из его клана. Достаточно близко, чтобы видеть, как туго натянуты поводья."

Поводья?

Моротмаш гро-Узуг: "Верховный король Эмерик, король-торгаш. Король-предатель. Этот ублюдок всегда ненавидел орков. Предложил нам землю только затем, чтобы мы своими клинками и силой закончили их гражданскую войну. Теперь он считает Курога своим послушным псом, который выпрашивает объедки под столом."

Зачем переходить на сторону королевы Айренн и Доминиона?

Моротмаш гро-Узуг: "Выбор прост. От Ковенанта меня тошнит, а Пакт никогда бы меня не принял. Но даже в далеком Орсиниуме мы слышали о храбрости королевы и силе ее духа. Жду не дождусь, когда смогу принести ей клятву верности."

Поговорите с ней после их воссоединения, чтобы завершить квест. Лаказга гро-Римат: "Первая Кузня! Мы справились!"

Ты хорошо сражалась, Лаказга.

Лаказга гро-Римат: "Ты тоже, мой новый друг. Если бы не ты, Морот бы вернулся в Орсиниум закованным в цепи. Да пребудет с тобой Малох. И пусть убийства твои будут быстры."

Награда

Капюшон боевого мага
  • Капюшон боевого мага (War-Mage's Cowl)
  • Золото 332 Золото Средняя награда


Сержант Кангвен: Почтенные гости, мы вынуждены отбыть в Скайвотч. Портал отправит нас туда в мгновение ока.