Темное сердце Скайрима

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


"После поражения Серой рати в Первую эру вампир-лорд Рада аль-Саран провел немало столетий, пытаясь воплотить свой масштабный план в жизнь. Узнайте о его истинных намерениях, выполнив дополнительные задания «Темного сердца Скайрима» — приключения длиной в год, которое близится к концу."
Темное сердце Скайрима

Темное сердце Скайрима (Dark Heart of Skyrim) является четвертой, главной сюжетной линией в игре The Elder Scrolls Online, после Сезона Дракона (Season of the Dragon). Это всеобъемлющая история, которая охватывает несколько обновлений контента в виде DLC дополнений, глав, и бесплатных квестов, охватывая все релизы контента 2020 года. Подробности сюжета будут официально объявлены 16 января 2020 года, хотя предпосылки в виде письма от Сая Сахана и карты с даэдрическим текстом и племенными объектами были разосланы различным влиятельным лицам.

Также о возможном возвращении в Скайрим намекалось и в диалоге с Лирис Титанорожденной, где упоминалось о возвращение на родину для решения неотложных вопросов.

Квесты

Темное сердце Скайрима

Из-за многочисленных изменений контента, включенных в Темное Сердце Скайрима, нет никаких предварительных условий для выполнения этих квестов, и они могут быть выполнены в любом порядке. Тем не менее, они следуют в хронологическом порядке, как указано здесь.

  • ЭпилогГреймурMarkarth — Финальная арка, окружающая Темный шторм Рады аль-Саран и завершающая Темное Сердце Скайрима. (требует завершения сюжетных квестов Греймура и Маркарта)

Обзор финала «Темного сердца Скайрима»

Также в честь выхода будущего дополнения "Маркарт" был представлен новый обзор The Elder Scrolls Online — обзор финала «Темного сердца Скайрима»:

The Elder Scrolls Online — обзор финала «Темного сердца Скайрима»