Фестиваль шутов (квест)

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


Присоединяйтесь к празднованию Фестиваля дураков.



Запись в журнале:

Я получил приглашение принять участие в гуляньях фестиваля дураков и глупости по всему Тамриэлю.
Квест: Фестиваль шутов (квест)
(ориг.The Jester's Festival)
Найдите место проведения фестиваля и поговорите с шутами короля Йоруна, коолевы Айрен и королём Эмериком.
Квестодатель: Свиток с приглашением на Фестиваль шутов (Jester's Festival Invitation Scroll), Шутовской король Йорун

(Jester King Jorunn), Шутовская королева Айрен (Jester Queen Ayrenn), Шутовской король Эмерик (Jester King Emeric)

Локация: Эбонхарт (Стоунфолз), Вулхельский Дозор (Ауридон), Даггерфол (Гленумбра)



Следующий квест: Благородный гость (A Noble Guest), Весенний аромат (Springtime Flair), Королевские гулянья (Royal Revelry)






Дает опыта: XP Очень мало


Награда:
Коробка Фестиваля шутов
(Jester's Festival Box)
Пирог беспорядка (The Pie of Misrule)
332 Золото Золото Средняя награда
Игровое событие:
Фестиваль шутов

Быстрое прохождение

  1. Поговорите с Шутовским королём Йоруном к югу от Эбонхарта, Шутовской королевой Айрен к северу от Вулхельского Дозора или Шутовским королём Эмериком к востоку от Даггерфола.

Подробное прохождение

Начало Фестиваля

Сначала вам нужно приобрести бесплатно Свиток с приглашением на Фестиваль шутов из Кронного магазина. Прочитайте свиток, найденный в вашем инвентаре в разделе Разное (на ПК) или в разделе Расходные материалы (на консоли), чтобы начать квест:

"По указу самых величественных величеств,
Из глубин их великолепного великодушия
Сегодня в силу вступают законы глупости и легкомыслия!
Забудьте о тяжелом труде, налогах и ответственности,
Ведь наступает безумная пора задорного веселья!"
"Покажите свою признательность - или хотя бы задницу - нашим щедрым правителям, которые чествуют подданных своими почестями. В Даггерфоле, Эбонхарте и Вулхельском Дозоре вас ждут веселье, представления и напитки на любой вкус. Приходите сами и захватите своих друзей – добро пожаловать на Фестиваль шутов!"
Нужно разузнать, что это такое.

Также, вы можете перейти просто непосредственно в указанные места: Эбонхарт, Вулхельский Дозор, и Даггерфол, и найти палатку Фестиваля шутов. Оказавшись там, поговорите с правителями фестиваля. В зависимости от того, в какой город вы попали, один из них завершит этот квест.

Шутовской король Йорун (Эбонхарт):

Шутовской король Йорун.
"Ты стоишь перед Йоруном, Королем-Скальдом! Но не стоит трястись при виде норда. Лишь у пастухов и содержателей хлевов есть причина бояться величия Йоруна! Присоединяйся к празднованию этого великого дня!"
А что мы празднуем?
"Древние традиции нордов! Потасовки, пирушки, питье и... постройки? Нет, потеха! Иногда Йорун путается во всех тех замечательных словах, которые он знает. Когда на дворе Фестиваль шутов, каждый становится дитятей Скайрима!"
Что такое Фестиваль шутов?
"Это Фестиваль дураков! Где дураки играют знатных людей, а знатные люди - самих себя! Йорун всегда считал, что нужно подавать подданным личный пример! Когда видишь, что норд от души веселится, разве не хочется делать то же самое?"
Как мне принять участие?
"Ты можешь делать то, что пожелаешь - пока это кого-то смешит! Йорун предлагает тебе скакать, плясать и петь перед королем! Или, может, хочешь сказать тост и рассказать о своих подвигах на королевском банкете?"

Шутовская королева Айрен (Вулхельский Дозор):

Шутовская королева Айрен.
"О, еще один любящий вассал! Я самое прекрасное существо в мире, не так ли? И мне приходится жить с этим бременем. Ты, вероятно, хочешь поблагодарить меня за столь чудесный праздник. Очень мило. Благодари."
Спасибо, но что мы празднуем?
"Вот это да! Невинность, которой позавидовала бы даже я! Тебе крупно повезло, что ты узнаешь о Фестивале шутов от такой добродетельной особы, как я, а не от всяких хамов вроде Эмерика! На этом празднике этикет уходит на второй план, уступая место причудам... и озорству!"
Причуды и озорство?
"Фестиваль дураков славится всевозможными развлечениями! Ну, знаешь, забавные выходки, приколы и глупые игры. Простые народные забавы! Я не люблю забивать себе голову всякими трудностями."
Как мне принять участие?
"О, дорогуша! Я так рада, что смогла пробудить в тебе интерес! А теперь давай-ка подумаем, чем ты сможешь услужить своей королеве. О, я знаю!"

Шутовской король Эмерик (Даггерфол):

Шутовской король Эмерик.
"Боюсь, мы не имели удовольствия встречаться раньше - такую яркую личность я определенно бы запомнил. Почему бы тебе не расположиться поудобнее? Гулянья еще только-только начались."
А что мы празднуем?
"Что ж, если хочешь знать, это праздник в честь наших воинственных правителей: Фестиваль дураков! Даггерфол является центром культурного обмена, даже если эта культура отсталая, бессмысленная и идиотская. Уверяю, будет весело."
А что в программе?
"На Фестивале шутов каждый найдет себе развлечение по душе! Варварские грязевые бои, эльфийские пляски, кавалькады и языческие забавы. Мне нравится Фестиваль, только не говори об этом моей жене."
Как мне принять участие?
"Знаешь, что было бы хорошим началом? Раздеться до исподнего и пройтись в таком виде по городу!"

Каждый Шут предложит вам повторяющийся квест, чтобы отпраздновать Фестиваль Шутов. Все три квеста могут быть выполнены ежедневно во время фестиваля:

Награда

Коробка Фестиваля шутов.
  • Коробка Фестиваля шутов
    (Jester's Festival Box)
  • Пирог беспорядка (The Pie of Misrule)
  • 332 Золото Золото Средняя награда