Черный лес (глава)

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


ON-misc-Blackwood.jpg
Черный лес. художественное оформление
DLC:Черный лес
ON-icon-Blackwood.png
Установка : Черный лес
Время действия :
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена :
PC/Mac
Дата выпуска :
1 июня 2021 г.
Xbox One
Дата выпуска :
8 июня 2021 г.
PS4
Дата выпуска :
8 июня 2021 г.
Коллекционное издание Черный лес художественное оформление

Черный лес (Blackwood) является пятой главой The Elder Scrolls Online. Действие игры происходит в южном регионе Черный лес, между сиродильским городом Лейавином и городом в Чернотопье Гидеоном. Мехрунес Дагон угрожает всему Тамриэлю своими четырьмя Амбициями, супероружием, когда-то дарованным павшим Императорам Длинного Дома.

Глава "Черный лес" не входит в состав ESO Plus и не может быть приобретена в Кронном магазине (Crown Store). Определенный рекламный бонусный контент будет доступен с "Черным Лесом";
подробности см. в Коллекционном издании главы Черного Леса (Blackwood Collector's Edition).

Особенности

Варианты главы

Глава "Черный лес" доступна в четырех различных версиях:

  • The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood: Это издание включает базовую игру ESO и все предыдущие главы («Морровинд», «Саммерсет», «Эльсвейр» и «Греймур»), а также главу «Черный Лес». За предзаказ вы получите базовую игру и предыдущие главы сразу, а главу «Черный Лес» — в день ее выхода. Кроме того, вы сразу получите верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги и питомца — медвежонка из ночных кошмаров*, который доступен в течение ограниченного времени.
  • The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood Collector's Edition: Это издание включает базовую игру ESO и все предыдущие главы («Морровинд», «Саммерсет», «Эльсвейр» и «Греймур»), а также главу «Черный Лес». За предзаказ вы получите базовую игру и предыдущие главы сразу, а главу «Черный Лес» — в день ее выхода. Кроме того, вы сразу получите верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги и питомца — медвежонка из ночных кошмаров*, который доступен в течение ограниченного времени, а также подарки за предзаказ и внутриигровые предметы коллекционного издания (включая предметы из всех предыдущих глав) в день выхода главы.
  • The Elder Scrolls Online: Blackwood Upgrade: Это издание включает только главу «Черный Лес». За предзаказ вы сразу получите верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги и питомца — медвежонка из ночных кошмаров*, который доступен в течение ограниченного времени, а также саму главу «Черный Лес» и подарки за предзаказ в день ее выхода.
  • The Elder Scrolls Online: Blackwood Collector's Edition Upgrade: Это издание включает только главу «Черный Лес». За предзаказ вы сразу получите верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги и питомца — медвежонка из ночных кошмаров*, который доступен в течение ограниченного времени, а также саму главу «Черный Лес», подарки за предзаказ и внутриигровые предметы коллекционного издания в день ее выхода.


ON-misc-Blackwood versions.jpg