Шпионские игры

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood




Помогите разрушить войска Ковенанта, атакующие Северный маяк.



Запись в журнале:

Я встретил Арфанеля, одного из Глаз Королевы. Он прибыл из Северного маяка, чтобы выследить элитного солдата Ковенанта, и хочет, чтобы я помог нашим воинам.
Квест: Шпионские игры
(ориг.Eye Spy)
Спасите раненых солдат
Зона:
Ауридон
Квестодатель: Разведчик Арфанел
Локация: Северный маяк
Цель: Северный маяк - Миссия: Помогите ковенантским дезертирам сбежать под защиту Доминиона.


Сопутствующий квест: Сбежавшая львица






Дает опыта: 33.200 XP Стандарт


Награда:

  • Пояс Верного Глаза (Keeneye Belt)
  • Золото 332 Золото Средняя награда

Быстрое прохождение

  1. Поговорите с Разведчиком Арфанелем в Северном маяке.
  2. Найдите униформу Ковенанта.
  3. Спасите раненых солдат Ковенанта и исследуйте Западный склад с припасами.
  4. Поговорите с разведчиком Арфанелем возле маяка, чтобы сообщить ему о выполненных задачах.

Подробное прохождение

Пробираясь по территории Ауридона к Северному маяку, вас остановит голос, звучащий из кустов. Голос будет принадлежать Разведчику Арфанелю. Поговорите с ним.

Разведчик Арфанель - Один из Глаз королевы - просто шпион


Разведчик Арфанель: "Слава Аури-Элю, союзник. Ты из отряда Раза, не так ли?"

Я тебя знаю?

Разведчик Арфанель: "Твоя репутация тебя опережает. Слушай, я должен обеспечивать поддержку здешним войскам. Но наших солдат преследует один элитный следопыт из Львиной гвардии. Одному мне не справиться. Поможешь?"

Что мне нужно сделать?

Разведчик Арфанель: "Твоя репутация тебя опережает. Слушай, я должен обеспечивать поддержку здешним войскам. Но наших солдат преследует один элитный следопыт из Львиной гвардии. Одному мне не справиться. Поможешь?"

Что мне нужно сделать?

Разведчик Арфанель: "Помоги раненым выбраться. К востоку отсюда есть хижина с припасами, где хранится форма Ковенанта. Если сможешь, раздай эту форму нашим солдатам, чтобы они смогли сбежать."

Что-нибудь еще?

Разведчик Арфанель: "Они хранят что-то в хижине к западу отсюда. Думаю, стоит туда заглянуть."

Что здесь делает один из Глаз Королевы?

Разведчик Арфанель: "Мне и нескольким другим Глазам было приказано отправиться в экспедицию на север. Мы должны были переправить пару перебежчиков из земель Ковенанта, но треклятые даггерфолльцы последовали за нами. Теперь мы лишь стараемся сократить число жертв."

Найдите форму Ковенанта

Форма Ковенанта.

Вы найдете униформу Ковенанта Даггерфолла в сундуке в Западном складе с припасами, к востоку от того места, где прятался на коленях разведчик Арфанель. Как только у вас будет форма, наденьте ее и найдите раненых солдат. Все солдаты в конечном итоге будут возрождаться, что позволяет вам оставаться на одном месте и при желании лечить раненых солдат.

  • Спасти раненого солдата: 0/5.

В Западном складе с припасами

Кариэль - Глаз королевы


В любой момент во время или после вашей попытки вылечить раненых солдат вы можете войти в Западное здание снабжения. Внутри вы найдете Кариэль, Глаз Королевы. Поговори с ней.
Кариэль: "Должно быть, тебя послал Арфанель. Глаза Королевы видят все, да?"

Это так.

Кариэль: "Да хранит тебя Зеленый Лес! Я уже забрала из хижины все, что нужно, и как раз собиралась уходить. Можешь сделать мне одолжение и немного тут прибраться? Хочу обо всем доложить наверх."

Что ты имеешь в виду?

Кариэль: "Возьми эту огненную соль. Из тех пустых ящиков получится превосходная растопка. Когда закончишь здесь, ступай к лагерю на утесе. Наверняка Арфанель захочет тебя поблагодарить."

Очевидно, она собрала в этом здании все, что ей нужно, и просит вас разрушить его. Она даст вам огненную соль и просит сжечь несколько пустых ящиков в боковой комнате на юге. Как только вы сожжете ящики, выйдите из здания и поговорите с Арфанелем на утесе. Доступ к обрыву можно получить, выйдя через ворота на западном конце Северного маяка (поднимитесь по лестнице к югу от Западного здания снабжения) и пересеките мост. Вы должны пройти мимо первых пехотинцев Ауридона, которые сражаются с солдатами Ковенанта. Поговорите с Арфанелем, которому удалось поймать свою цель, рейнджера Кестрала. Он вознаградит вас за ваши усилия в Северном маяке. Разведчик Арфанель: "Я поймал своего следопыта! И Кариэль рассказала мне о твоих подвигах."

Часть солдат смогла покинуть поле боя, и мы уничтожили склад снабжения противника.

Разведчик Арфанель: "Отлично. Глазам приходится иногда заниматься грязной работой, не так ли? И все же, думаю, ты согласишься с тем, что поддержка тоже имеет значение. Спасибо, мой новый друг."

Награда

Пояс Верного Глаза
  • Пояс Верного Глаза (Keeneye Belt)
  • Золото 332 Золото Средняя награда