DLC:Камни и шипы

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-misc-Stonethorn.jpg
Stonethorn: Серая рать не исчезла с завершением событий главы «Греймур». Новые опасности зарождаются в древних крепостях и скрытых глубинах. В дополнении The Elder Scrolls Online: Stonethorn вы с соратниками сможете испытать свои силы в двух новых захватывающих подземельях: замке Шипов и Каменном Саду.


TESO. Кавер "Stonethorn".
ON-icon-store-Stonethorn.png
DLC:Камни и шипы
ON-icon-stolen-Bats Medallion.png
Установка : Tamriel Unlimited
Время действия : 2E 582
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена : 1,500 Кронный магазин
Xbox 360
Дата выпуска :
1 сентября 2020 г.
PS3
Дата выпуска :
1 сентября 2020 г.
PC
Дата выпуска :
24 августа 2020 г.
Стартовый квест : Кровь прошлого (Blood of the Past),
Method and Madness (Method and Madness)

Дополнение Stonethorn и (Обновление 27)

Все подписчики ESO Plus получат дополнение Камни и шипы (Stonethorn) бесплатно, а остальные игроки смогут купить его во внутри игровом кронном магазине за 1,500 Кронный магазин.
В новом дополнении вас ждут два новых групповых подземелья: Каменный Сад (Stone Garden) и Замок Шипов (Castle Thorn). DLC также будет доступно для покупки как часть "Stonethorn Collector's Bundle" за 4,000 Кронный магазин.
Вместе с дополнением выйдет (Обновление 27), в него войдёт ряд улучшений и особенностей, которые будут доступны сразу для всех игроков:

  • Каменный Сад (групповое подземелье);
  • замок Шипов (групповое подземелье);
  • новые наборы снаряжения и коллекционные предметы;
  • продолжение приключения «Темное сердце Скайрима»;
  • улучшения производительности (обновление 27);
  • новая функция редактора жилья — перемещение персонажей в домах (обновление 27);
  • исправления ошибок и изменения баланса (обновление 27).
TESO. Каменный Сад.

TESO. Замок Шипов.

Сюжет

В дополнении «Камни и шипы» вам и вашим соратникам предстоит исследовать два захватывающих новых подземелья, сюжеты которых продолжают историю, рассказываемую в дополнении «Мрачная буря» и главе «Греймур».

Каменный Сад (Stone Garden): Темные создания из Каменного Сада, спрятанного глубоко в недрах Черного Предела, — с такими существами вам еще не доводилось сражаться. Победите злобного гения и положите конец его ужасным экспериментам, иначе из глубин выберутся новые монстры!

Замок Шипов (Castle Thorn): Хозяйка замка Шипов, могущественная Леди Шипов, собирает в своей крепости армию вампиров. Не дайте ужасному войску напасть на жителей Западного Скайрима — отправляйтесь в замок, пробейтесь сквозь ряды чудовищ и остановите это вторжение!


Пройдя групповые подземелья "Каменный Сад" и "Замок Шипов", вы приобретете уникальные предметы и предметы коллекционирования, недоступные нигде в Тамриэле. Это включает в себя четыре новых набора снаряжения (включая набор монстров) и предметы коллекционирования, такие как страницы стиля, краски, предметы обстановки и многое другое!

Обновление 27

  • Повышение производительности.
В обновлении 27 команда продолжает трудиться над производительностью внутриигровых элементов. Мы улучшили действие способностей некоторых наборов снаряжения, исправили генерацию сообщений для задач сервера, внедрили новую систему управления памятью и многое другое. Эти нововведения и изменения сделают игру более стабильной и сократят время загрузки, а также уменьшат количество аварийных завершений работы из-за нехватки памяти и падений производительности.
  • Перемещение персонажей в домах.
В редактор жилья будет добавлена функция перемещения для неигровых персонажей, которая позволит многочисленным обитателям вашего жилища (включая питомцев, верховых животных и помощников) перемещаться по дому. Вы сможете построить маршрут, задав несколько точек; выбрать скорость передвижения; добавлять задержки и настраивать способ перемещения по маршруту: персонаж может совершать круг, возвращаясь к исходной точке, ходить туда и обратно или перемещаться между точками случайным образом. Теперь у вас дома будет по-настоящему кипеть жизнь!

Награда за лояльность

TESO. Проворный двемерский электрический паук.

За покупку этого дополнения вам будет предоставлена награда за лояльность - проворный двемерский электрический паук (Energetic Dwarven Shock-Spider).

ON-icon-Achievements.png Достижения

Все достижения DLC можно посмотреть здесь.

Новый трейлер

Также в честь этого дополнения был представлен новый трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn Gameplay Trailer - видеоролик анонса:

The Elder Scrolls Online: Stonethorn Gameplay Trailer