DLC:Маркарт

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


ON-prerelease-Despot of Markarth.jpg
Markarth:В дополнении The Elder Scrolls Online: Markarth вам выпадет возможность исследовать новые части Скайрима — Предел и пещеру Арктзанда (подземное царство под ним). В новых областях есть сюжетные и побочные задания, логова, мировые боссы, мрачные бури и многое другое. А еще именно в этих краях подходит к концу приключение длиной в год «Темное сердце Скайрима».


Файл:ON-cover-Markarth.jpg
TESO. Кавер "Markarth".
ON-icon-store-Markarth.png
DLC:Маркарт
ON-icon-Markarth.png
Установка : Tamriel Unlimited
Время действия : 2E 582
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена : 2,000 Кронный магазин
Xbox 360
Дата выпуска :
10 ноября 2020 г.
PS3
Дата выпуска :
10 ноября 2020 г.
PC
Дата выпуска :
2 ноября 2020 г.
Стартовый квест : "Расследование дома Рейвенвотч" (The Ravenwatch Inquiry),

Серый совет (The Gray Council)

Дополнение Маркарт включает в себя область Скайрима, известную как Предел, с совершенно новой зоной, захватывающей сюжетной линией, которая связана с годичным приключением "Темного Сердца Скайрима", и представляет новую одиночную арену. Маркарт также будет доступен для покупки в составе "Коллекционного набора Маркарта" за 4,000 Кронный магазин.

Он был известен как Darkstorm, пока название не было изменено 10 сентября.

Особенности

В новом дополнении и обновлении 28 вас ждут:

а также многое другое!


  • Исследуйте Предел и пещеры Арктзанда: Впервые в The Elder Scrolls Online вы сможете исследовать суровые земли Предела и загадочный мир под ним. В этой области Скайрима, полной опасностей, вас ждут новые истории, персонажи и испытания. Вы встретите гордый народ, который сражается с Серой ратью за свои земли.

Кроме того, вы можете спуститься в Черный Предел, что лежит под Маркартом в пещерах Арктзанда. В этих двух областях вы найдете множество новых заданий, мировых боссов, а также логова, мрачные бури и многое другое. Даже для самых опытных искателей приключений найдутся достойные испытания. А отчаянные смельчаки, что отправятся туда в одиночку или без должной подготовки, узнают, что такое настоящий кошмар.

  • Арена «Дебри Ватешранов»: Испытайте свои силы и докажите, что вы достойны называть себя истинным предельцем. Дебри Ватешранов — новая одиночная арена, где даже сильнейшим воинам Скайрима потребуется проявить всю свою отвагу и мастерство. В Дебрях Ватешранов вы вольны сами выбирать свой путь через три царства Обливиона, таящие в себе множество опасностей.

Новая арена полна могучих боссов и загадочных секретов. За прохождение Дебрей Ватешранов вы получите и множество наград, в том числе особые наборы снаряжения, коллекционные предметы и достижения. Заслужите титул воина Пылкой Крови и славу героя!

  • Сокровища Предела: В Пределе и подземном мире вас ждут награды, которые можно получить только в этой новой области дополнения «Маркарт». Это мощные наборы снаряжения (три набора области и три создаваемых набора), уникальные коллекционные предметы и достижения. Заполучить сокровища Предела нелегко, ведь на такое способны только сильнейшие.
  • Приключение «Темное сердце Скайрима» завершается: В дополнении «Маркарт» вам предстоит объединить силы с предельцами и сразиться с Серой ратью. Вместе с ардом Каддахом, прозванным Маркартским Тираном, и другими воинами Предела вы раскроете чудовищные планы вампира-лорда Рады аль-Сарана и спуститесь в самые глубины Черного Предела, чтобы остановить его.

Сюжетная линия дополнения «Маркарт» — полноценная и самостоятельная история от начала до конца. Но если вы завершите главу «Греймур» и основную сюжетную линию дополнения «Маркарт», то получите доступ к дополнительным заданиям и узнаете грандиозный финал «Темного сердца Скайрима».

Обновление 28

Обновление 28 выйдет одновременно с дополнением «Маркарт». Помимо исправленных ошибок, в игре появится множество новых возможностей, доступных всем игрокам ESO бесплатно.

  • Коллекция наборов снаряжения.

С выходом обновления 28 вы сможете добавлять сотни наборов снаряжения ESO в меню коллекций, а также воссоздавать их на аппарате для трансмутации (такой аппарат можно найти в Заводном городе). Наборы, которые у вас уже есть, можно просматривать в меню коллекций в новом разделе «Наборы». Эта новая система позволит освободить ценное место в инвентаре, банке или сундуке. Теперь почти все наборы снаряжения (кроме создаваемых) можно «хранить» в коллекции.

  • Обновление интерфейса ремесленных заказов.

Также в этом обновлении улучшен интерфейс ремесленных заказов. Теперь, если у вас есть заказы, выполняемые на ремесленной станции, которой вы пользуетесь в настоящий момент, вы увидите подробную информацию обо всем необходимом для завершения задания. Вам больше не придется каждый раз активировать ремесленную станцию, чтобы вспомнить, что еще вам нужно для завершения заказов!


Награда за лояльность

Награда за лояльность для Маркарта головной убор Покров хитросплетений Арктзанда.

ON-icon-Achievements.png Достижения

Все достижения DLC можно посмотреть здесь.

Новый тизер

Также в честь выхода будущего дополнения был представлен новый тизер The Elder Scrolls Online: Markarth — тизер:

The Elder Scrolls Online: Markarth — тизер

2 ноября 2020 года - вышел трейлер игрового процесса дополнения The Elder Scrolls Online: Markarth:

The Elder Scrolls Online: Markarth — трейлер игрового процесса