DLC:Маркарт

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-prerelease-Despot of Markarth.jpg
Markarth:В дополнении The Elder Scrolls Online: Markarth вам выпадет возможность исследовать новые части Скайрима — Предел и пещеру Арктзанда (подземное царство под ним). В новых областях есть сюжетные и побочные задания, логова, мировые боссы, мрачные бури и многое другое. А еще именно в этих краях подходит к концу приключение длиной в год «Темное сердце Скайрима».


Файл:ON-cover-Markarth.jpg
TESO. Кавер "Markarth".
DLC:Маркарт
Установка : Tamriel Unlimited
Время действия : 2E 582
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена : 2,000 Кронный магазин
Xbox 360
Дата выпуска :
10 ноября 2020 г.
PS3
Дата выпуска :
10 ноября 2020 г.
PC
Дата выпуска :
2 ноября 2020 г.
Стартовый квест : "Расследование дома Рейвенвотч" (The Ravenwatch Inquiry),

Серый совет (The Gray Council)

Дополнение Маркарт включает в себя область Скайрима, известную как Предел, с совершенно новой зоной, захватывающей сюжетной линией, которая связана с годичным приключением "Темного Сердца Скайрима", и представляет новую одиночную арену. Маркарт также будет доступен для покупки в составе "Коллекционного набора Маркарта" за 4,000 Кронный магазин.

Он был известен как Darkstorm, пока название не было изменено 10 сентября.

Особенности

  • THE UNTAMED REACH: Исследуйте древнюю и легендарную землю, атакованную темной армией, и найдите друзей среди бесчисленных кланов Предела и их столицы Маркарта.
  • WAYWARD GUARDIANS: Вступите в союз с кланом восставших изгнанников, чтобы разграбить богатства Черного Предела и получить реликвии погибшей расы двемеров для защиты Скайрима.
  • THE DARK HEART OF SKYRIM CONCLUDES: Раскройте истинные мотивы лорда вампиров Рады аль-Саран в бонусных квестах последней главы рассчитанного на год "Темное сердце Скайрима".
  • A CHALLENGING ARENA: Отправляйтесь в глубины Ватешранских лощин, новой одиночной арены, и откройте скрытые тропы, чтобы открыть новые мощные предметы и коллекционные предметы.
  • EXPLORE THE REACH: Откройте для себя дебри Предела и устрашающие кланы, которые называют его своим домом. Прогуляйтесь по древним ступеням великолепного города Маркарт и отправляйтесь в потаенные глубины Арктзандской пещеры Черного Предела.
  • DARK HEART OF SKYRIM: Соберите уникальную группу защитников против угрозы Серого воинства, положите конец дьявольским планам лорда вампиров Рады аль-Саран и завершите годовое приключение в "Темное сердце Скайрима" с уникальным контентом, доступным только тем, кто прошел сюжетную линию Греймур.
  • CONQUER THE ARENA: Докажите свою ценность на новой сольной арене, Ватешранские впадины, предназначенной для проверки вашей силы, смекалки и решимости, с помощью сложных боссов, нескольких открываемых путей и мощных скрытых секретов, которые помогут вам претендовать на почетный титул чемпиона Крови духа.

Обновление 28

Награда за лояльность

Награда за лояльность для Маркарта (?).

ON-icon-Achievements.png Достижения

Все достижения DLC можно посмотреть здесь.

Новый тизер

Также в честь выхода будущего дополнения был представлен новый тизер The Elder Scrolls Online: Markarth — тизер:

The Elder Scrolls Online: Markarth — тизер