DLC:Огонь амбиций

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


ON-misc-The Flames of Ambition.jpg
Flames of Ambition:Приключение длиной в год «Врата Обливиона» начинается! В дополнении «Огонь амбиций» вас ждут два новых подземелья — Котел и вилла Черного Змея, — в каждом из которых свой сюжет. Эти истории положат начало событиям предстоящей главы «Черный Лес» и остальных дополнений.
Файл:ON-cover-Flames of Ambition.jpg
TESO. Кавер "Flames of Ambition".
ON-icon-store-Flames of Ambition.png
DLC:Огонь амбиций
(Flames of Ambition)
ON-icon-memento-Flame Salamander Attack.png
Установка : Tamriel Unlimited
Время действия : 2E 582
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена : 1,500 Кронный магазин
Xbox 360
Дата выпуска :
16 марта 2021 г.
PS3
Дата выпуска :
16 марта 2021 г.
PC
Дата выпуска :
8 марта 2021 г.

Дополнение Flames of Ambition и (Обновление 28)

В новом дополнении и обновлении 28 вас ждут:

  • два новых подземелья — Вилла Черного Змея и Котел;
  • начало сюжетной линии приключения «Врата Обливиона»;
  • новые награды, в том числе уникальные наборы снаряжения, коллекционные предметы и достижения;
  • обновленная система героя;
  • новые улучшения, повышающие удобство игры;
  • а также многое другое!

Дополнение доступно бесплатно для всех активных подписчиков ESO Plus™, а остальные игроки могут приобрести его за кроны во внутриигровом кронном магазине.

TESO. Вилла Черного Змея.

TESO. Котел.

Сюжет

Приключение длиной в год «Врата Обливиона» начинается! В дополнении «Огонь амбиций» вас ждут два новых подземелья — Котел и вилла Черного Змея, — в каждом из которых свой сюжет. Эти истории положат начало событиям предстоящей главы «Черный Лес» и остальных дополнений.

  • Вилла Черного Змея (Black Drake Villa): Отправляйтесь на виллу Черного Змея вместе с лесной эльфийкой Эвели Острая Стрела и исследуйте секретную библиотеку, пока воины Истинной Клятвы не сожгли ее дотла. Но будьте начеку! В этом некогда роскошном поместье теперь обосновались монстры и поджигатели. А еще вилла полна загадок и потайных ходов, так что смотрите в оба.
  • Котел (The Cauldron): Культисты Пробуждающегося Пламени поработили местных жителей и теперь прячутся в жуткой заброшенной шахте. Вместе с дремора Лирант вам предстоит войти в Котел, сразиться с культистами и полчищами даэдрических чудовищ, освободить пленников и сорвать гнусные планы ордена Пробуждающегося Пламени.

На вилле Черного Змея и в Котле вас ждут две непохожие друг на друга истории, а также множество уникальных наград — мощные наборы снаряжения, достижения, коллекционные предметы и не только. Эти подземелья можно пройти в обычном и ветеранском режимах, а на вилле Черного Змея есть режим повышенной сложности, в котором можно сразиться с каждым из трех боссов — на случай, если вам с союзниками захочется по-настоящему испытать себя!

Обновление 29

В обновлении 29, которое выходит одновременно с дополнением «Огонь амбиций», вас ждут новые возможности и улучшения. Это обновление бесплатно для всех игроков ESO!

  • Изменение системы героя

Благодаря новой системе героя вы сможете развивать своего персонажа в зависимости от предпочитаемого стиля игры. Теперь звезды в системе разделены на три группы созвездий, которые соответствуют разным игровым механикам в ESO, и дают больше возможностей создавать уникальные сборки. Кроме того, мы добавили в игру панель героя, на которую можно поместить до четырех звезд из каждой группы созвездий. Распределяйте очки героя с умом!

  • Обновленная страница персонажа

Помимо системы героя, мы также обновили страницу персонажа и расширили перечень отображаемых параметров, так как раньше некоторые характеристики невозможно было отслеживать. Теперь вам будет проще понять, как распределение очков героя, а также разные умения, снаряжение и характеристики влияют на вашего персонажа. Создайте свою идеальную сборку!

Награда за лояльность

TESO. Очаровательный янтарный долинный олененок.
  • Так как в обновлении 29 все ваши очки героя, навыки и характеристики будут принудительно сброшены, в качестве компенсации в кронном магазине вас будет ждать бесплатный питомец — янтарный долинный олененок! - Янтарный долинный олененок (Ambersheen Vale Fawn).
  • «Преображение героев» — это не стандартное внутриигровое событие, как Побоище Середины года или недавно прошедший праздник Трибунала, и во время него нельзя будет получать билеты событий или уникальные награды. Вместо этого у вас будет целых две недели на эксперименты со сборками. Бесплатно! Оно начнется в понедельник, 8 марта, в 18:00 по московскому времени для игроков на ПК/Mac, а для игроков на Xbox One и PlayStation®4 — во вторник, 16 марта, в 18:00 по московскому времени.

ON-icon-Achievements.png Достижения

Все достижения DLC можно посмотреть здесь.

Новый трейлер

Также в честь этого дополнения был представлен новый трейлер The Elder Scrolls Online: Flames of Ambition Gameplay Trailer - видеоролик анонса:

The Elder Scrolls Online: Flames of Ambition Gameplay Trailer