DLC:Пробуждающееся Пламя

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


Эта статья о DLC. О фракции, см. Орден Пробуждающегося Пламени.


ON-misc-Waking Flame.jpg
Waking Flame:В этом дополнении вам предстоит раскрыть зловещие тайны двух захватывающих PvE-подземелий — оплота Алый Лепесток и Ужасного Подвала, в каждом из которых свой сюжет. Эти истории продолжают приключение длиной в год «Врата Обливиона» и раскрывают предысторию дополнения «Мертвые Земли», которое выйдет в конце 2021 года.
Файл:ON-cover-Waking Flame.jpg
TESO. Кавер "Waking Flame".
ON-icon-store-Waking Flame.png
DLC:Пробуждающееся Пламя
(Waking Flame)
Установка : Tamriel Unlimited
Время действия : 2E 582
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена : 1,500 Кронный магазин
Xbox 360
Дата выпуска :
8 сентября 2021 г.
PS3
Дата выпуска :
23 августа 2021 г.
PC
Дата выпуска :
23 августа 2021 г.
Стартовый квест :

Дополнение "Пробуждающееся Пламя" и (Обновление 31)

В новом дополнении и обновлении 31 вас ждут:

Дополнение доступно бесплатно для всех активных подписчиков ESO Plus™, а остальные игроки могут приобрести его за кроны во внутриигровом кронном магазине.

TESO. Оплот Алый Лепесток.

TESO. Ужасный Подвал.

Сюжет

В дополнении «Пробуждающееся Пламя» вас ждут два новых подземелья — Ужасный Подвал и Оплот Алый Лепесток, — в каждом из которых свой сюжет. Эти истории положат начало событиям предстоящей главы «Черный лес» и остальных дополнений.

  • Оплот Алый Лепесток (Red Petal Bastion): Благородные рыцари ордена Серебряной розы столетиями защищали жителей Тамриэля от сил Обливиона, однако в последнее время начали грабить близлежащие храмы и вывозить священные реликвии в свою крепость — оплот Алый Лепесток.

Служитель Азуры просит вас помочь ему бросить вызов некогда благородному ордену, вернуть украденные артефакты и раскрыть тайну внезапного падения рыцарей.

  • Ужасный Подвал (Dread Cellar): Ужасный Подвал, одна из самых страшных тюрем Империи, долгое время считался заброшенным, но недавно от него стала исходить таинственная магическая энергия. В нем обрели пристанище культисты Пробуждающегося Пламени и их приспешники-даэдра, и теперь это некогда грозное место вновь наводит ужас на искателей приключений.

Двое имперских боевых магов намереваются выяснить, что происходит в этой тюрьме, и им нужна ваша помощь. Какую роль в зловещих планах культистов сыграло прошлое Ужасного Подвала? И на что готов пойти Бэтлспайр, чтобы сохранить тайны Империи?

В обоих подземельях вас ждет множество тайн и непростых сражений с боссами. Каждое подземелье можно пройти в обычном и ветеранском режиме, а группы, которые не ищут легких путей, могут рискнуть пройти их в режиме повышенной сложности. Дело того стоит: в новых подземельях можно получить уникальные наборы снаряжения, достижения и коллекционные предметы.

Обновление 31

Одновременно с дополнением «Пробуждающееся Пламя» вышло обновление 31 для базовой игры, доступное для всех игроков ESO бесплатно. Оно включает исправления всевозможных ошибок, изменения баланса игры, улучшения производительности и общего качества игры.
В числе нововведений — возможность переключения режимов HDR в меню настроек на консолях, добавление динамического разрешения, обеспечивающего стабильность частоты кадров и более высокое разрешение на Xbox Series X|S и PlayStation 5 в режиме «Производительность», многопоточная визуализация на ПК (в стадии бета-тестирования), способная повысить частоту кадров, а также функция ответа для внутриигровой почты. Кроме того, в ближайшие месяцы в кронном магазине появятся новые дома, предметы обстановки и гости.

Награда за лояльность

TESO. Маленький огненный скорион.

Коллекционный комплект дополнения «Пробуждающееся Пламя»

TESO. Коллекционный комплект дополнения «Пробуждающееся Пламя».

Коллекционный комплект дополнения «Пробуждающееся Пламя» (The Waking Flame Collector’s Bundle) можно приобрести в магазине за 4000 крон.
Он включает в себя само дополнение,

  • верховое животное — кустарникового сенча Серебряной розы,
  • питомца — котенка кустарникового сенча в панцире,
  • а также пять кронных свитков опыта.

Ищите коллекционный комплект дополнения «Пробуждающееся Пламя» во внутриигровом кронном магазине в разделе «Избранное».

ON-icon-Achievements.png Достижения

Все достижения DLC можно посмотреть здесь.

Новый трейлер

Также в честь этого дополнения был представлен новый трейлер The Elder Scrolls Online: Waking Flame Gameplay Trailer - видеоролик анонса:

The Elder Scrolls Online: Waking Flame Gameplay Trailer