Заглавная страница

Материал из The Elder Scrolls Online


«Wiki-tesonline.org» приветствует Вас!




Создано статей — 2044, Загружено изображений — 12 014,

30 марта понедельник 30 марта 2020

Русскоязычная Wiki, посвящённая онлайн MMORPG игре The Elder Scrolls Online. Обращаем ваше внимание, что данная wiki посвящена в первую очередь игре и игровым моментам, а не истории и лору. Мы рекомендуем вам начать ознакомление с Общей информации о игре.

Также вам может оказаться полезным и интересным раздел Руководства. Поддержка и сопровождение осуществляется сайтом https://tesonline.org

Новости игры

ESO: 26 марта 2020 года - Стартовал Фестиваль шутов 2020!!!

Посетите фестивальный павильон Шута, чтобы присоединиться к веселью!
"Отпразднуйте абсурд во время внутриигрового события Фестиваля шутов, и вы получите новые дурацкие награды и бонус XP!"

Фестиваль шутов начинается в четверг, 26 марта в 10:00 утра (AM EDT), и продлится до 2 апреля 10:00 утра (AM EDT). Во время этого легкомысленного праздника вы можете заработать специальные награды, выполняя квесты, связанные с этим мероприятием.
Кроме того, максимум 3 Билеты событий Билета событий (Event Tickets) можно заработать в день на аккаунт во время этого события. Всего за время этого фестиваля можно заработать 24 Билеты событий Билета событий.
Если Вы хотите узнать больше про этот фестиваль, то смотрите здесь.


ESO: 25 февраля 2020 года - Вышло новое дополнение DLC "Harrowstorm" и Обновление 25!!!

ON-misc-Harrowstorm.jpg

Отправляйтесь на таинственный остров. Рискните заглянуть в самое сердце древнего захоронения. Всё это ждёт в дополнении «Мрачная буря», первой части приключения длиной в год — «Тёмного сердца Скайрима»!
Если Вы хотите узнать об этом больше, то смотрите здесь.


ESO: 12 февраля 2020 года - Празднование Меркмайра 2020!!!

Праздничное событие Меркмайра
"Окунитесь в опасный регион Меркмайр во время этого внутриигрового события, и вы сможете получить бонусные награды, включая страницы стилей, материалы для крафта, предметы коллекционирования и многое другое!"

Первое празднование этого мероприятия, пройдет в 2020 году с 20 февраля по 3 марта.
Кроме того, максимум 3 Билеты событий Билета событий (Event Tickets) можно заработать в день на аккаунт во время мероприятия, победив монстров и боссов в этой зоне. Всего за время празднования можно заработать Билеты событий39 билетов.
Если Вы хотите узнать больше про это, то смотрите здесь.


ON-misc-Greymoor.jpg

ESO: 16 января 2020 года - Анонс новой главы "Греймур" и нового дополнения "Темное сердце Скайрима"!!!
На прошедшем недавно стриме Zenimax Online Studios анонсировала новую главу «Греймур» (Greymoor), и представила дополнение «Темное сердце Скайрима» (Dark Heart of Skyrim) для Elder Scrolls Online.
ESO: Греймур(Greymoor) - Новая глава игры отправит вас в Западный Скайрим, где появились темные создания, возглавляемые могущественным вампиром-лордом.
"Раскройте смертные секреты в Темном Сердце Скайрима, следующего большого годичного приключения ESO. Начиная с февраля этого года с Harrowstorm DLC, история продолжается с новой главой The Elder Scrolls Online: Greymoor, которая выйдет на ПК/Mac - 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня."
Оформить предзаказ можно уже сейчас (предзаказ в PS Store появится чуть позже). За предзаказ вы получите различные бонусы — костюм, питомца, украшение, свитки опыта, но мгновенно после предзаказа вы получите эксклюзивное внутриигровое верховое животное — осадного боевого коня.
ESO: «Темное сердце Скайрима» — это новое приключение длиной в год, которое начнется с подземелий дополнения «Мрачная буря», продолжится в новой главе «Греймур» (о нёй подробнее далее). После чего будет еще два сюжетных дополнения, которые выйдут в III и IV кварталах 2020 года. Дополнение Мрачная буря выйдет уже в феврале. Там вас ждут два новых подземелья — "Ледяной Предел" и "Нечестивая могила".

The Elder Scrolls Online: The Dark Heart of Skyrim Announcement Cinematic

ESO: Elder Scrolls Online — в 2020 году игра выйдет на русском языке!!! Главная и важная новость для всех русскоязычных игроков в Elder Scrolls Online. Перевод делается силами Zenimax Online Studios, а играть вы сможете тем же персонажем и на том же сервере.

Обращение Мэтта Файрора к русскоязычным игрокам


Новости сайта

Полезные ссылки

Что-то ещё...

Мир TESO

Дро-м'Атра (Dro-m'Athra) являются древними и злыми духами каджитов. Они служат даэдрическому принцу Намире, Великой Тьме, и проживают в темном Потустороннем мире (the Dark Behind the World). Дро-м'Атра очень опасные и соблазнительные отражения каджитов, испорченные при жизни, в результате чего Намира забирает их души. Замечено, что появление Сумеречных певчих (Twilight Cantors) приходящие вслед за ними, возвращают их назад, в Потусторонний мир.

Новые статьи

Новые иллюстрации

1
1
1
1
2
3
4
1
2
3
4
1
1
2
3
4
6
Стиль Гленморильских вещуний
Caption 7
Caption 9
Стиль Анеквины
Caption 10
Caption 11