Звездочеты: различия между версиями

Материал из The Elder Scrolls Online
м
 
Строка 1: Строка 1:
 
{{Online Quest Header
 
{{Online Quest Header
|type=Story
+
|type=Краглорн
 
|engtitle=The Star-Gazers
 
|engtitle=The Star-Gazers
 
|Image=ON-quest-The Star-Gazers.jpg
 
|Image=ON-quest-The Star-Gazers.jpg

Текущая версия на 22:08, 15 января 2020


Помогите звёздным наблюдателям в Краглорне.



Запись в журнале:

Глашатай рассказал об ужасной опасности, угрожающей удаленной области под названием Краглорн. (если квест взят у Вестника)
<или>
Я прочитал в Белкарте листовку, в которой упоминается страшная угроза Краглорну. Группа, известная как Звездочёты, во главе с какой-то Харой, обратилась за помощью. (если взято с доски объявлений)
ON-qico-Zone Quest.png
Квест: Звездочеты
(ориг.The Star-Gazers)
Зона:
Краглорн
Квестодатель: Вестник звездочетов (Star-Gazer Herald); Настоятельное предупреждение
Локация: ON-icon-alliance-Aldmeri (color).png Элден-Рут (Elden Root)
ON-icon-alliance-Daggerfall (color).png Вэйрест (Wayrest)
ON-icon-alliance-Ebonheart (color).png Морнхолд (Mournhold)
Все=Белкарт, Ворота Бангкорая



Следующий квест: Оскверненный камень (The Corrupted Stone), Зов Воина (The Warrior's Call), Стихийная армия (Elemental Army), Разбитые и потерянные (The Shattered and the Lost)






Рекомендуемый уровень: 50
Дает опыта: 50 XP Мало


Награда:
Золото Очень низкая награда
Золото

Быстрое прохождение

  1. Повстречайте Вестника звездочетов в Морнхолде, Вэйресте или Элден-Руте.
  2. Спросите местных жителей в Белкарте о Звездочётах.
  3. Поговорите с Харой в Обсерватории звездочетов.
  4. Получите благословение у Звездочетов.
  5. Поговорите с Вором.
  6. Поговорите с Харой.

Подробное прохождение

Город Белкарт

Вестник звездочетов

В Морнхолде, Вэйресте или Элден-Руте, вы встретите Вестника звездочетов, которой первый начнёт с вами диалог:

"Погибель пришла в Краглорн! Звезды исчезли с небосвода! Неужели никто не прислушается? Неужели никто не поможет?"
Звезды исчезли? О чем ты говоришь?
"Я — новопосвященный ордена звездочетов. Мы изучаем звезды и их влияние на Тамриэль. Не так давно мы заметили странное поведение звезд трех созвездий. Вскоре после этого Краглорн наводнили странные армии."
Чем я могу помочь?
"Один звездочет из нашего ордена, Хара, возглавляет наши силы по противостоянию нападению. Но мы не воины. Эта повозка доставит тебя в Белкарт, что в Краглорне. Там ты сможешь поговорить с Харой лично. Пожалуйста, помоги нам."
Хорошо. Я помогу тебе, чем смогу.

Садитесь на повозку, стоящую рядом с ним, которая доставит вас в Белкарт.

Настоятельное предупреждение

Если вы уже находитесь в Белкарте и еще не начали квест, то на ближайшей доске объявлений вы можете найти смертельное предупреждение.

"Путник, будь осторожен! Армия неведомых воинов нападает на караваны в западных землях, а огромные силы атронахов угрожают всем, кто выбирает восточную дорогу. Не покидай город без вооруженной охраны!"
"Звездочёты, группа ученых, занимающихся изучением звезд, ищут крепких воинов со всего Тамриэля, чтобы противостоять этим угрозам. Если вы хотите оказать свою помощь, пожалуйста, свяжитесь с Харой в обсерватории на вершине холма в Белкарте."

Вы решили найти Хару и предложить ей свою помощь.

Узнайте о Звездочётах

От Дорожного святилища Белкарта, направляйтесь на юг по дороге. Во время движения по дороге, вы найдете Слонна Землероя с которым вы должны поговорить:

"Я в грош не ставил слова этих звездочетов, пока сам не увидел песчаного великана. Он перекусил лошадь пополам. Я не бегал так быстро с тех пор, как воровал мясо на улицах Рифтена. Теперь все мы слушаем чуть более внимательно."
Я ищу звездочетов. (появляется только если вы еще не знаете где они находятся)
"В последнее время их все ищут. Забавно, пару месяцев назад они были всего лишь кучкой одержимых звездами недоумков. Теперь же они единственные, кто имеет хоть какое-то представление о том, что происходит. Их обсерватория — на вершине вон того большого холма. Мимо не пройдешь."

Найдите Звездочётов

Продолжайте следовать по дороге, пока не дойдете до башни, где находится Обсерватория звездочетов.
Оказавшись внутри, найдите Хару:

"Говори быстро. Я очень занята, а наш орден работает на пределе сил и возможностей."
Я знаю, что у вас возникли трудности. Я здесь, чтобы помочь.
"Конечно. Прости. Ты пришел, чтобы помочь, а я тебе нагрубила."
Мне нужно понять ситуацию. Расскажи, что здесь происходит.
Файл:ON-quest-The Star-Gazers 02.jpg
Пройдите ритуал, чтобы стать одним из Звездочётов.
"Тогда я начну с самого начала. Некоторое время назад три созвездия-хранителя — Воин, Маг и Вор — исчезли с ночного неба."
Что произошло?
"Хотела бы я знать. Я изучаю звезды всю свою жизнь. Я слышала, как они говорили, но теперь они молчат. Это жутко. Я знаю лишь то, что, когда хранители исчезли, Краглорн начали атаковать три могущественных существа. Они называют себя Небожителями (Celestials)."
Небожители?
"Я не знаю. Я не слышала этого названия ранее. Двое Небожителей называют себя Воином и Магом. Третий, что странно, называет себя Змеем — тринадцатым созвездием. Вора нигде не удается найти."
Что мне нужно сделать?
"Сообщество звездочетов состоит из ученых, которые не годятся для противостояния этой угрозе. Нам нужны защитники, которые смогут противостоять Воину, Магу и Змею. И, по возможности, найти Вора. Присоединяйся к нам. Будь нашей сильной рукой, острым мечом в борьбе с Небожителями."
Я с вами.
"Спасибо. Нам нужно многое сделать. Но сначала тебе нужно официально стать членом нашего ордена. Встань в звездный круг и прими наше благословение."
Дай мне подумать об этом.
"Конечно. Но не затягивай. Звезды-хранители оберегали Тамриэль веками. Долго ли мы протянем без их покровительства?"

Станьте Звездочётом

Делайте как Хара, и используйте ритуальный круг, начертанный на полу.

В это время все Звездочёты начнут петь:

"Звезды в небесах, позвольте этому новому свету исполнить вашу волю."

Однако после окончания ритуала, вы попадаете в комнату, полную книжных полок и где будет находится небесный Вор.

"Прости меня. Я не знала другого способа связаться с тобой, не раскрывая себя. Даже сейчас последователи Змея, Чешуйчатый двор, разыскивают меня."
Кто ты?
"Я — Небожитель Вор. Я появилась с другими хранителями, когда Змей освободился и отправился в Тамриэль. Змей пленил хранителей - одного за другим. Сначала Воина, затем Мага. То же самое он хочет сделать и со мной."
Файл:ON-npc-The Thief.jpg
Вор (Небожитель)
Ты говоришь, что Змей контролирует других хранителей?
"Да. Они напали на Краглорн против собственной воли. Слушай. Природа Змея — хаос. Он хочет подорвать саму основу этой реальности. Он не ограничится одним лишь Краглорном."
Как мы его остановим?
"Одних только моих сил не хватит. Ты должен освободить других хранителей. Я помогу тебе, чем смогу, но Змей разыскивает меня. Если он схватит меня, как других, все пропало."
Как мне освободить хранителей?
"Тебе помогут Хара и звездочеты. Используй их знания. Ищи Чешуйчатый двор — где они, там, без сомнения, действует Змей. Но никому не говори, что видел меня. Последователи Змея повсюду."
Ты настоящее созвездие Вора?
"В некотором смысле. Точно так же можно взглянуть на изображение созвездий и сказать: «Это Вор» или «Это Воин». Именно так, я Вор, или один из способов увидеть Вора."
Расскажи мне о хранителях.
"Из двенадцати полноправных созвездий именно хранители обязаны защищать меньшие знаки от разрушительного влияния Змея. Теперь, когда Воин и Маг находятся под контролем Змея, их меньшие знаки стали уязвимы. Как и Тамриэль."
Ты знаешь Хару?
"Было бы удивительно, если бы я ее не знала. Звездочеты лишь смутно догадываются об этом, но, будучи учениками созвездий, они обладают древним наследием. Их преданность не осталась незамеченной."

Как только вы закончите говорить с Вором, вернитесь в Белкарт через недавно открывшийся портал рядом с ней.

Возвращение в Белкарт

Вернувшись в Обсерваторию звездочетов, поговорите с Харой:

"Звезды приняли тебя. Надеюсь только, что еще не слишком поздно. О звездах написаны целые тома пророчеств, но даже оракулы не смогли предвидеть этих событий."
С чего мне начать?
"Собери союзников, прежде чем покинешь город. Чтобы противостоять армиям Воина, Мага и Змея, тебе понадобятся верные друзья.$$Возвращайся ко мне каждый раз, как узнаешь что-то новое. Я воспользуюсь тем, что ты узнаешь, чтобы разработать план, как победить Небожителей."

Небесные исследования

После завершения этого квеста, вы можете спросить Хару, что она знает о Воине и Маге. Каждый вопрос будет указывать вам направление запуска одного из следующих квестов:

  • Спросив её о Анка-Ра, на вашей карте появится маркер на Ворота Бангкорая, который является отправной точкой для начала квеста Зов Воина (The Warrior's Call). Бурый-Зуб (Brown-Tooth) также предложит вам этот квест у входа в обсерваторию.
  • Спросите, где вы должны начать расследование, Воин укажет вам на Эрольда (Erold). Его можно найти в гостинице Белкарта, и он предложит вам квест Оскверненный камень (The Corrupted Stone).
  • На вопрос о вызванных атронахах, на вашей карте появится маркер на Дольмене Полигона (Proving Grounds Dolmen), который является отправной точкой для начала квеста Стихийная армия (Elemental Army). Энгариэль (Engariel) также предложит вам этот квест у входа в обсерваторию.
  • Спросив её о магических событиях в предгорьях Краглорна, на вашей карте появится маркер на Таверне «Перекресток», где Звездочет Нудрин (Star-Gazer Nudryn) предложит вам квест Разбитые и потерянные (The Shattered and the Lost).

Примечание

  • Из четырех последующих квестов только Зов Воина (The Warrior's Call) и Стихийная армия (Elemental Army) необходимы, чтобы разблокировать последующие сюжетные квесты.

Награда

82 Золото Золото Очень низкая награда