Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (765 слов)

ОБЗОР ДОПОЛНЕНИЯ «РАСТУЩАЯ ВОЛНА»: ГОРЕ КОРАБЕЛА

ОБЗОР ДОПОЛНЕНИЯ «РАСТУЩАЯ ВОЛНА»: ГОРЕ КОРАБЕЛА ОБЗОР ДОПОЛНЕНИЯ «РАСТУЩАЯ ВОЛНА»: ГОРЕ КОРАБЕЛА

 Исследуйте кишащую привидениями верфь в одном из двух новых подземелий дополнения «Растущая волна» — Горе Корабела.

ОСТАНКИ ЛЕГЕНДЫ

Знаменитый флот Всех Флагов, судя по всему, был крупнейшим в истории Тамриэля. Считается, что в Первую эру именно его силы одолели виновников Трассианской чумы — слоадов. Одну из многочисленных верфей этого некогда могущественного флота, давно заброшенную под гнетом времени и бед, теперь населяют неупокоенные духи и нежить. Лишь самые отважные (или безрассудные) искатели приключений стремятся раскрыть тайны Горя Корабела. В их числе и капитан За'джи. 

Жуткое Горе Корабела

«Во времена флота Всех Флагов эта верфь была центром передовых технологий, — объясняет Майк Финниган, ведущий дизайнер сражений ESO. — Планы флота так и не осуществились, но За'джи о них известно. Он хочет усовершенствовать свой корабль „Идеальный коготь" и считает, что заброшенная и населенная призраками верфь — это отличное место для поиска новых идей».

Как и следовало ожидать, дела у каджитского капитана пошли не по плану. За'джи уверен, что в затерянной судоремонтной мастерской все еще хранятся чертежи, и вам предстоит помочь ему найти их. Как и в Коралловом Гнезде, в этом новом подземелье вы познакомитесь с персонажами и группировками, которые встретятся вам в следующих частях приключения «Бретонское наследие».

«В этом подземелье вы не только встретите За'джи и Каску, но и узнаете о пиратах Зловещих Парусов и их возможных замыслах. Кое-что останется для вас загадкой до выхода „Высокого острова", но подобные небольшие зацепки, которые тянутся от подземелья к новой главе, помогут восстановить цельную и захватывающую историю».

НЕУТОМИМЫЕ ЗАЩИТНИКИ

Может, флот Всех Флагов и остался в прошлом, но его древняя верфь не пустует. Призраки тех, кто когда-то работал на легендарном флоте, теперь обитают здесь, защищая доки и наводя ужас на каждого, кто намерен раскрыть тайны верфи.

«Разрабатывая это подземелье, мы хотели сделать его пугающим. Игроки сразу должны понять, что тут повсюду бродят мстительные лесные духи и нежить, и нам было важно передать эту атмосферу, — говорит Финниган. — В подземелье есть три уникальные области, а туман и зеленые огни объединяют их и создают ощущение чего-то жуткого». 

По некогда оживленным проходам уже много лет скитаются хищные зомби и кричащие призраки, но это не единственная опасность, которая поджидает вас в Горе Корабела. Путь к чертежам преграждают мстительные духи леса, жаждущие вернуть свои владения. Есть здесь и более опасные враги, например свирепые пираты Зловещих Парусов, которые тоже хотят узнать все секреты верфи. 

Обитатели Горя Корабела — жуткие призраки и кое-кто пострашнее

«Будьте предельно внимательны во время битвы с последним боссом, ведь тогда вы столкнетесь с необычными механиками боя, а также узнаете новые подробности сюжета за пределами подземелья, — рассказывает Финниган. — В этом бою очень важно постоянно двигаться, чтобы отбиться от монстров и уклоняться от вражеских способностей. Любая неосторожность может сыграть против вас».

ЦЕННОСТИ МЕРТВЕЦОВ

Секретные чертежи — это не единственные сокровища Горя Корабела. Исследуя подземелье и сражаясь с врагами, вы будете получать достижения, коллекционные предметы и наборы снаряжения, которые больше нигде в Тамриэле не встречаются.

Всего здесь можно найти четыре новых набора снаряжения (три обычных и один набор монстра). Все они помогут вашим персонажам стать еще сильнее. Так, например, набор тяжелых доспехов «Приливная волна» дает прибавку к силе заклинаний, а враги получают отрицательный эффект, когда вы наносите прерывающий удар после успешного блока. 

«Тем, кто хочет использовать новый набор снаряжения „Приливная волна" и поражать как можно больше врагов, важно уметь занимать правильную позицию, — советует разработчик нового снаряжения Стивен Черретани. — Способности вроде „Темных когтей" или „Пронзающих осколков", которые обездвиживают или замедляют противников в области, помогут вам затормозить врага перед прерыванием, а с помощью наборов „Знатный завоеватель" и „Натиск Змея" можно сделать прерывающие удары гораздо эффективнее».

Помимо новых наборов, в Горе Корабела также можно найти множество достижений, титулов и коллекционных предметов. Например, за получение сложного достижения «Без капли сожалений» вам полагается титул «Капер», а за прохождение подземелья в ветеранском режиме — нательная раскраска «Объятия бездны». 

Раскраска «Объятия бездны»

ПОМОГИТЕ КАПИТАНУ ЗА'ДЖИ

Исследуйте затопленные полуразрушенные доки легендарной верфи и прорубите себе путь через полчища мертвецов и других искателей наживы, чтобы помочь неунывающему капитану За'джи улучшить его любимый корабль. В Горе Корабела вас ждет немало захватывающих приключений! Готовы отправиться в новое подземелье для 4 игроков? Расскажите нам об этом в Вконтакте, YouTube и Discord!

The Elder Scrolls Online: Ascending Tide выйдет 14 марта на ПК/Mac и 29 марта на консолях Xbox и PlayStation. Чтобы получить доступ к новому дополнению, оформите подписку ESO Plus™ или приобретите его за кроны во внутриигровом кронном магазине. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Товары Золотого торговца 12.03.2022 - 14.03.2022
ПЯТЬ СПОСОБОВ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВЫХОДУ THE ELDER SCR...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.06.2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Золотой торговец Продавец престижных товаров для дома Имперский Город build Harrowstorm Crown Store Архив Хранителя знаний ESO PLUS Greymoor Анонс teso Обновление 30 Обновление 31 LORE PlayStation Крафт Врата Обливиона Список изменений Тёмное Братство варден Обновление 29 Клинок Ночи Распродажа Мир игры Сезон Драконов Чародей Эльсвейр Храмовник Dragonhold Растущая волна Разработка Stadia PvP Стамина Тени Хиста Боец Руководства Краглорн Гайд tesonline Черный лес Пробуждающееся Пламя PVE хранитель Греймур Xbox warden Единый Тамриэль Сиродил Мертвые Земли Обновление 32 Объявление ASCENDING TIDE Дополнение Кронный магазин Маркарт HIGH ISLE Билд Mac Scalebreaker Морровинд Рыцарь-дракон Темное Сердце Скайрима eso Заводной город Саммерсет Обновление Знакомство с персонажем Камни и Шипы Некромант Магия Питомец Целитель Меркмайр Гильдия воров Залы Фабрикации TAMRIEL TOGETHER Клаудрест Оборотень События Обзор The Elder Scrolls Online Сообщество ESO LIVE Превью Орсиниум Хладная гавань Высокий остров БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ PC Бесплатная игра Танк Обновление 33