Размер шрифта: +
3 минут потребуется на прочтение (567 слов)

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ: КАПИТАН КАЛИН

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ: КАПИТАН КАЛИН ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ: КАПИТАН КАЛИН

Для такой бывалой морячки, как капитан Калин, плавание по опасным просторам Падомайского океана — все равно что прогулка по рыночной площади. В новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем» вы сможете познакомиться с неутомимым капитаном «Острия» поближе! 

Леди Арабелла!

Знаю, вы благоволите к Жакарну, но стоит ли удивляться тому, что он исчез, стоило вам отвернуться? Довериться такому пройдохе, как он, в столь важном деле было не лучшим вашим решением. Однако я пишу не только для того, чтобы высказать вам порицание, но и для того, чтобы протянуть вам руку помощи. Я знаю одного капитана каперского судна, который наверняка сумеет отыскать Жакарна и проследит, чтобы ваше послание дошло до получателя. Речь идет о капитане Калин. Возможно, вы о ней слышали?

Понимаю, с моей стороны это может показаться лицемерием — сначала я упрекаю вас за доверие Жакарну, а затем предлагаю взять на его место пиратку, — однако Калин не просто наемная грабительница. Ее корабль, «Острие», хорошо зарекомендовал себя на службе Сентинелю и всему Ковенанту. Я могу подтвердить, что принятое ею решение ходить под этим флагом едва не лишило ее всего. Но она не отступилась от него даже тогда, когда взбунтовавшийся экипаж поднял против нее сабли и потребовал корабль себе. Калин хватило силы духа и находчивости, чтобы собрать еще одну команду, сумевшую разоблачить предательство главы Порт-Хандинга. И это при том, что ее корабль стоял на якоре в стане врагов!

Ее новая команда также сорвала планы культа Кровавого Шипа по захвату Бетника, что для орков, правящих этим островом, стало решающим доводом в пользу вступления в Даггерфолльский Ковенант. Без вмешательства Калин Бетник стал бы опорным пунктом злобных некромантов. Ныне же это надежная гавань для флота нашего альянса.

Калин даже претерпела пытки от рук радикальной группировки «Дети Йокуды», внедрившись туда, чтобы раскрыть измену и предотвратить резню в Шорнхельме. Все это свидетельствует о том, что вы без тени сомнения можете доверить капитану Калин любое задание, имеющее значение для судьбы Ковенанта.

Как я уже сказал, Калин идеально подходит для того, чтобы выследить Жакарна. Они знакомы уже очень давно. Он то покидал команду «Острия», то вновь возвращался, когда его цели совпадали с целями Калин. Она отлично знакома с его уловками, партнерами и полетом его фантазии. Если кто и сможет отыскать след вашего пропавшего посланника, то это она.

Если вы решите последовать моему совету и пожелаете нанять капитана Калин, вам придется передать ей свое приглашение через меня, поскольку в настоящее время отважный капитан возглавляет небольшую каперскую флотилию в Абесинском море, и ее передвижения строго засекречены даже для наших морских сил. Если ваша дипломатическая работа и впрямь так важна, думаю, мы сможем отпустить капитана на любой срок, необходимый для того, чтобы ваше послание было благополучно доставлено адресату.

Если судьба Жакарна представляет для вас особый интерес — а я подозреваю, что так оно и есть, — будет не лишним упомянуть это условие в вашем приглашении. Хоть я и сказал, что Калин с Жакарном давно знакомы, я вовсе не имел в виду, что они друзья.

С наилучшими пожеланиями,

Фахара'джад, король Сентинеля

Калин может проявить себя как яростный противник или как верный союзник — все зависит от ситуации. Если вы бороздите волны под флагом Даггерфолльского Ковенанта, вам не о чем беспокоиться. Если же нет, почаще всматривайтесь в морскую даль и остерегайтесь грозной команды могучего «Острия»! Вы готовы поработать с капитаном Калин в предстоящем дополнении «Растущая волна»? Расскажите нам об этом в Вконтакте, YouTube и Discord.

Дополнение «Растущая волна» выйдет 14 марта на ПК/Mac и 29 марта — на консолях Xbox и PlayStation. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ОБЗОР ДОПОЛНЕНИЯ «РАСТУЩАЯ ВОЛНА»: КОРАЛЛОВОЕ ГНЕЗ...
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: МАРТ 2022 Г.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.06.2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Некромант build хранитель Продавец престижных товаров для дома ESO PLUS Обзор Сообщество Имперский Город warden tesonline Разработка Кронный магазин PvP Храмовник Единый Тамриэль Обновление 33 Stadia Greymoor Гайд Мертвые Земли Обновление 32 ASCENDING TIDE варден Оборотень Хладная гавань Саммерсет Магия HIGH ISLE Темное Сердце Скайрима Сиродил Билд Морровинд TAMRIEL TOGETHER Залы Фабрикации The Elder Scrolls Online PVE Рыцарь-дракон Боец Dragonhold Объявление Орсиниум Тёмное Братство Краглорн Мир игры ESO LIVE Танк Mac Пробуждающееся Пламя Камни и Шипы Высокий остров teso Питомец Заводной город Scalebreaker Гильдия воров Архив Хранителя знаний Бесплатная игра Крафт Чародей eso Целитель Harrowstorm PlayStation Превью Меркмайр Обновление 29 БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Клаудрест Черный лес Греймур Crown Store Обновление Список изменений Распродажа Растущая волна Врата Обливиона Дополнение PC Руководства Xbox Клинок Ночи Обновление 30 Золотой торговец Обновление 31 Тени Хиста Эльсвейр Стамина LORE События Маркарт Знакомство с персонажем Анонс Сезон Драконов